Kaninchenragout auf Edelpilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,25
2,40
4
4
4
200
4
400
kg

Bund
Pack.
g

g
IGLO Grünkohl gefroren
Kaninchenkeule
Löwenzahnblätter
Pilzmischung
Parmesan
Passionsfrucht
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenragout auf Edelpilzen Zubereitung der Hauptspeise:
Kaninchenragout auf Edelpilzen Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen.
Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stücke schneiden, in
tiefem Fett fritieren und abtropfen lassen. Kräuter kleinschneiden
und mit drei gepressten Knoblauchzehen, weicher Butter, getrockneten
Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren. Die Pilze in Scheiben schneiden
und mit einer gewürfelten Knoblauchzehe und Oivenöl anbraten. Den
Löwenzahn putzen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark
würzen. Die Passionsfrucht halbieren, und das Fuchtfleisch zu den
Pilzen geben. Die Walnüsse mit Olivenöl, Salz, dem Parmesan und drei
Löffeln Grünkohl zu einer Art Pesto pürieren. Das Pilzragout auf
einen Teller geben. Das Fleisch mit der Kräuterbutter darauflegen
und mit der Sauce umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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