Kaninchenragout an Polenta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,68
12
8
4
4
4
4
400
1
4




Pack.

g
kg
große
Chicoree
Bananen
Kaninchenkeule
Tüten Kokosraspel
Polenta
Panettone klein
Salami
Ricotta
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Brassierter Salsiccia-Chicoree Hauptspeise: Kaninchenragout an
Polenta Dessert: Fritierte Panettone mit Ricotta-Bananencreme
Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchenragout an Polenta Die
Kaninchenkeule vom Knochen lösen, würfeln, würzen und mit den
übrigen Zwiebelwürfeln scharf in Olivenöl anbraten. Das angebratene
Kaninchenragout mit Tomatenmark verfeinern, mit Rotwein ablöschen,
eine Knoblauchzehe einrühren und mit frischem Basilikum, Kümmel,
Thymian, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Polenta in
heißer Milch garen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Form füllen,
im Ofen garen, auf einen flachen Teller stürzen und mit etwas
Olivenöl einstreichen. Das Kaninchenragout um die Polenta anrichten
und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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