Kaninchenpfanne mit Wirsingbällchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
400
4
4
4
4
12
4
4

4
g



Stangen




Blutwurst
Schalen Champignons
Honigmelone
Kaninchenkeule
Lauch
Kartoffeln
Schalen Kirschen
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Kartoffeln auf Lauchbett Hauptspeise: Kaninchenpfanne mit
Wirsingbällchen Dessert: Melonenschale mit weißer Schokoladen-Sahne
Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchenpfanne mit Wirsingbällchen Die
Kaninchenkeule vom Knochen trennen, würzen, in Olivenöl anbraten,
etwas Tomatenmark dazugeben und mit Weißwein ablöschen, den übrigen
geschnittenen Lauch und gewürfelte Champignons einrühren, mit Sahne
auffüllen, ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige schöne Wirsingblätter entstielen und im Salzwasserbad
blanchieren. Den übrigen Wirsing in feine Streifen schneiden, in
Butter, Salz und Pfeffer anbraten, mit etwas Brühe ablöschen und in
die blanchierten Wirsingblätter füllen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]