Kaninchenkeule Vino Rosso

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,45
400
400
800
400
8
1,60
4
g
g
g
g

kg
Bacon
Fontinakäse
Kaninchenkeule
Pinienkerne
Tomaten
Rinderfond
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Wirsing-
Käsesuppe Hauptspeise: Kaninchenkeule Vino Rosso Zubereitung der
Hauptspeise: Kaninchenkeule Vino Rosso Die Kaninchenkeule auslösen,
das Fleisch in Öl anbraten und zum Weitergaren bei 200 °C in den
Ofen geben. Rotwein reduzieren lassen, die Kaninchenknochen mit
hineingeben und durchziehen lassen. Die Knochen wieder entfernen,
das Fruchtfleisch der Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Rest der Tomaten kleinwürfeln, mit gewürfelten Bacon und
den Pinienkernen in Butter anrösten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Rest des Wirsings mit Sahne, Butter, Salz, Pfeffer
und Baconwürfeln vermengen und köcheln lassen. Die Rotweinsauce mit
Butter aufmontieren auf einen Teller geben, das Kaninchen und den
Wirsing daübergeben. Die Pinienkerne mit Tomate obendrüber geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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