Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

16
4




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kleine









Kartoffeln
Kaninchenkeulen
Salz
Pfeffer
Kalt gepresstes Olivenöl
Frischer Rosmarin
Knoblauchzehen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfaßt von: -Michäl
- Bromberg

Zubereitung:
Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen.
Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl auf
beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauchzehen
dazugeben. Das Ganze in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben
und etwa 15 Minuten garen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und
die Keulen mit ein paar Spritzern Olivenöl beträufeln.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen

Stichworte: Fleischgerichte


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