Kaninchenfricassee mit Mandeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


1
1
1
750
2
1
100
200
2
kg


Essl.


ml

Essl.
g
g
Essl.
Kaninchenragout
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Lorbeerblatt
Nelke
Weisswein
Zwiebeln; gehackt
Butter
Mandeln; gerieben
Halbrahm
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Fleisch würzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen.
Lorbeer und Nelke beifügen, mit Weisswein ablöschen und zugedeckt 1
Stunde schmoren.

Zwiebeln in Butter dünsten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit
1 dl der Kochflüssigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen.

Kaninchenstücke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und
Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben,
weitere 10 Minuten kochen.

Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
* Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Rene
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Mandel, Wein, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Alkohol, Wein, Sekt, Wild,
Kaninchen, P4, Nüsse, Mandeln

Stichworte: Fleischgerichte


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