Kaninchenfilets im Lauchmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


1
2


100

100



Essl.



g

ml
Kaninchenfilets
Salz
Pfeffer
Butter
Lauchstengel
MMMMM---------------------------------Farce------
-
Rohes Krevettenfleisch -
- gekühlt
Halbrahm; angefroren
ZUM DÄMPFEN/SAUCE
200
3
8
0,50
2
2
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Prisen
Prisen
Bouillon
Japanische Sojasauce
Sake
Maisstärke
Currypulver
Ingwerpulver

Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern, in der Butter schnell anbraten und
auskühlen lassen.

Den Lauch rüsten, längs halbieren, waschen, in kochendem Salzwasser
blanchieren und kalt abschrecken. In einzelne Blätter zerlegen und
trockentupfen.

Für die Farce das gekühlte Krevettenfleisch zerkleinern, salzen,
pfeffern und pürieren. Den angefrorenen Rahm unterziehen.

Für jedes Filet die gleiche Anzahl Lauchblätter auf Folie auslegen.
Mit der Farce bestreichen, die Kaninchenfilets darin fest einrollen.

Die Bouillon mit der Sojasauce und dem Sake aufkochen, die Filets in
einen Siebaufsatz legen und über Dampf 12 bis 16 Minuten garen. Die
Filets warmstellen. Die Kochflüssigkeit um die Hälfte einkochen. Die
Maisstärke mit wenig Wasser anrühren, in die Sauce geben und kochen,
bis diese gebunden ist. Mit Salz, Curry und Ingwer abschmecken.

Die Filets zusammen mit der Sauce anrichten.
* Quelle: Nach: Annabelle, 2/96 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 31.03.1996 Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Lauch,
P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Wild, Arten, Innereien,
Kaninchen, P4, Lauch, Haarwild

Stichworte: Fleischgerichte


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