Kaninchenfilet in Rotweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,74
4
4
4
600
4
4
4
8
4
8

Bund

g





Blumenkohl
Brunnenkresse
Schalen Himbeeren
Kaninchenfilet
Mango
Schalen Pilzmischung
Becher Saure Sahne
Tomaten
Trevisano-Radicchio
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe mit Brunenkresse Hauptspeise: Kaninchenfilet in
Rotweinsoße Dessert: Gratinierte Mangos und Himbeeren Zubereitung
der Hauptspeise: Kaninchenfilet in Rotweinsoße Das Kaninchenfilet
parieren, würzen, in Olivenöl anbraten und langsam ziehen lassen.
Eine Zwiebel in Würfel schneiden, mit einigen Radicchioblättern in
Olivenöl, anschwitzen, würzen, mit einem Schuß Rotwein ablöschen und
bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die im Salzwasserbad
blanchierten Blumenkohlröschen und einige Champignons durch einen
Ausbackteig aus 3 Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Weißwein, Salz und
Pfeffer ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße andere
Zwiebel in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit
Rotwein und Brühe ablöschen, reduzieren und mit kalt angerührter
Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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