Avocado-Sauce (zu Spargel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,13
1

1

1
Liter




Prise
Milch
Schächtelchen Feine Helle
- Sosse Holländische Art
Avocado
Zitronensaft
Zucker
Pfeffer

Zubereitung:
Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Sosse
Holländische Art einrühren und zum Kochen bringen. Avocado längs
halbieren, Kern entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft
beträufeln und pürieren.

Zur Sauce geben und gut unterrühren. Mit Zucker, Zitronensaft und
Pfeffer würzen und abschmecken.

Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Spargel, Sauce, News

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]