Kaninchen in Tomatensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
1
1
1
1



75
300

1
1



kg


Stange




ml
g

Prise




Kaninchen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Bleichsellerie
Karotte
Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rotwein
Tomaten, püriert
Heisse Fleischbrühe
Oregano
Lorbeerblatt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Unbekannt Erfasst von
- M. Herrsche

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 324 kcal :Pro Person ca. : 1357 kJoule Das
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel und Knoblauch schälen,
Sellerie und Karotte putzen und alles kleinhacken. Das Gemüse in
etwas Olivenöl anschmoren, das Kaninchen hinzufügen und von allen
Seiten gut anbraten. Salzen, pfeffern und den Wein zugiessen, auf
grosser Flamme im offenen Topf einkochen lassen. Das Tomatenpüree, 1
Schöpflöffel Fleischbrühe, 1 Prise Oregano und das Lorbeerblatt
hinzufügen und alles 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren
lassen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten,
Europa, Italien, Wild, Kaninchen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]