Kaninchen in Senfsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
4


0,25

0,25









Liter

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Zerteiltes Kaninchen
Knoblauchzehen
Schalotten
Dijon-Senf
Estragon
Weisswein
Butter
Schlagsahne
Öl
Hühnersuppe
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter

Zubereitung:
Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Öl und Butter in einer
Pfanne erhitzen. Die Kaninchenteile gut anbraten. Salzen und
pfeffern. Aus der Pfanne heben, mit Senf bestreichen und in einen
Bräter legen. Etwas Butter in die Bratpfanne geben. Schalotten und
Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Den
Bratensatz vom Pfannenboden lösen. Den Wein einkochen lassen. Über
die Kaninchenteile gießen. Etwas Estragon dazugeben und mit soviel
Hühnersuppe aufgießen, daß das Fleisch zur Hälfte in der Flüssigkeit
liegt. Bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr eine Stunde dünsten. Die
Fleischstücke immer wieder wenden. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen.
Den Saft durch ein Sieb gießen und einkochen lassen. Das Obers
dazugießen und so lange weiterkochen lassen, bis die Sauce eine
cremige Konsistenz hat. Abschmecken und zum Kaninchen servieren.
Kleine Zeitung, 21. April 1999 | Dagobert ] :Erfasser : Frank
Dingler :Notizen (*) : Gepostet: slintl@my-dejanews.com am
25.04.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen

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