Kaninchen in Senfsahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

1
1
2
5
3
4
0,10
2
1
150









Essl.
Essl.

kleine

Essl.
Liter
Essl.
Essl.
g







Kaninchenkeulen
Weizenmehl
Speiseöl
Butter
Möhren
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Weißwein-Essig
Instant-Hühnerbrühe
Senf
Tomatenmark
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Currypulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Karin
- Schmidt - 2:2456/440.25 -
- 03.05.94, MM-erfasst, RG

Zubereitung:
Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen,
mit Mehl bestäuben. Speiseöl in einen Topf geben, darin die Butter
zerlassen, die Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten. Die
Möhren schälen in Stifte schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen, mit den Möhrenstiften zu dem fleisch geben, zugedeckt bei
schwacher Hitze ca 15 Minuten schmoren lassen. Mit Weisswein-Essig
ablöschen, die Instant-Hühnerbrühe hinzugiessen, Senf und
Tomatenmark in die Flüssigkeit rühren, das Ganze zugedeckt 1 1/2
Stunden schmoren lassen, die Keulen anschliessend herausnehmen, auf
einer Platte anrichten. Unter die Schmorflüssigkeit Creme fraiche
unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die
Senfsosse über das Fleisch geben und sofort servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen

Stichworte: Fleischgerichte


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