Kaninchen im Römertopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3


2
1
200
1
100
3

Essl.




g
Bund
g
Essl.
Kaninchen
Öl
Salz
Pfeffer
cm Ingwerknolle
Unbehand. Orange
Schalotten
Fr. Thymian
Schlagsahne
Soßenbinder

Zubereitung:
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf legen.

Ingwerknolle zerdrücken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten
schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225GradC 50 Min. im
Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Sossenbinder
andicken, abschmecken.

pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
23 Jan 1994 10:07:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Kaninchen, Fleischgerichte,
Römertopf

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Wild,
Kaninchen, Fleischgerichte, Römertopf

Stichworte: Fleischgerichte


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