Kandierte Blueten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100





g




Eiweiss
Feiner Zucker
Blueten nach Wahl: Rosen,
- Veilchen,
- Stiefmütterchen,
- Gänsebluemchen,
- Obstblueten, Lavendel

Zubereitung:
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit
Eiweiss bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. überschüssigen
Zucker vorsichtig abschütteln. Zwei bis drei Tage auf einem
Kuchenrost in der warmen Küche trocknen, bis sie sich glashart
anfühlen. Zum Aufbewahren zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut
verschliessbare Keksdose legen.
* Quelle: Nach: Köstliche Blueten Edition Ellert & Richter ISBN 3-
89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt 21.04.1996 Erfasser: Herbert
Datum: 04.06.1996 Stichworte: Aufbau, Dekor, Blueten, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1, Blueten, Dekor

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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