Kandeel

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

FÜR EIN DRINK
0,13
2
1
5

1
0,13
Liter





Liter
Wasser
Gewürznelken
Zimtstange
cm Zitronenschale
- (unbehandelt)
Ei 2 Tl. Zucker
Halbtrockener Weisswein

Zubereitung:
Wasser kochen, Nelken, Zimt, Zitronenschale zugeben, 30 Min. ziehen
lassen.

Das Ei trennen, das Eiweiss braten und essen, das Eigelb und den
Zucker in einen Topf geben und mit dem Schneebesen umrühren. Langsam
das gewürzte Wasser und den Wein durch ein Sieb zugeben und
unterrühren. Die Mischung vorsichtig erwärmen, dabei ständig
umrühren, bis es fester wird. In ein vorgewärmtes Glas geben und
sofort trinken.
** Gepostet von: Christian Moritzen Erfasser: Christian Datum:
11.12.1995 Stichworte: Alkoholische, Drink, Punsch, Ei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Eier, Punsch, Ei,
Alkoholische

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]