Kanapees mit Meerrettichquark und Roter Beete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
400

12

100
200
Scheiben
g

Teel.

g
g
Roggenvollkornbrot
Quark; 20% Fett
Rote-Beete-Saft; etwas
Apfel-Meerrettich
Meersalz
Sprossen; gemsicht, etwa
Rote Beete; etwa

Zubereitung:
Rote Beete abtropfen lassen. Aus dem Brot Kreise mit 4 - 4,5 cm
Durchmesser ausstechen. Quark mit Rote-Beete-Saft glattrühren und
mit Meerrettich und Salz abschmecken. Quark auf die Brotkreise
streichen. Sprossenmischung gründlich abgetropft auf den Quark
streuen. Aus der Roten Beete entweder je 3 kleine Dreiecke schneiden
oder mit einem Förmchen Ornamente ausstechen und auf die Sprossen
setzen.
Hensel-Wolf : : am
20.12.1999 in : : de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Lotte B.


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