Kanapees mit Avocadocreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

96


4
2
12
4

4

4




4

24


kleine




Essl.
kleine



kleine




Prisen




Cracker; rechteckig
Knoblauchpastete; -
- vegetarisch
Avocado; weich
Zitrone; Saft
Rotweinessig
Zwiebel; sehr fein
- gewürfelt
Knoblauchzehe; gepresst,
Evtl. mehr
Chilischote; (getr. oder
Frisch)
Meersalz
Pfeffer; aus der Mühle
Koriander
Würz-Paste Basilikum;
(Reformhaus)
Kirschtomaten; bis doppelte
Menge
Petersilie; für die
- Garnitur

Zubereitung:
Die Hälfte der Cracker mit Pastete bestreichen, die übrigen
daraufsetzen. Avocado halbieren, Fleisch mit Löffel aus Schale lösen,
pürrieren, dabei Zitronensaft und Essig zugeben. Die Zwiebelwürfel
und den Knoblauch dazugeben. Mit Chili, Salz, Pfeffer, Koriander und
Würz-Paste abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und
Rosetten auf die Cracker spritzen. Gewaschene Kirschtomaten
halbieren oder vierteln, Stielansatz entfernen, je 2 Stücke auf die
Avocadomasse setzen, dazwischen etwas gut abgetropfte, gezupfte
Petersilie setzen.
Hensel-Wolf : : am
20.12.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Lotte B.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]