Kaltes Roastbeef aus der Salzkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
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4
4

0,13
kg
Bund
Bund

kg

Essl.

Liter
Roastbeef, ausgelöstes
Thymian
Rosmarin
Eiweiss
Salz
Knoblauchzehen
Mehl
Alufolie
Wasser

Zubereitung:
Das Roastbeef abwaschen und trockentupfen.

Das Eiweiss in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen.

Unter ständigem Rühren das Salz vorsichtig unterschlagen.

Die gehackten Knoblauchzehen mit dem Mehl und dem Wasser unter den
Salzteig arbeiten.

Die Alufolie auf einem Backblech auslegen und den Boden dünn mit
Salzteig bestreichen.

Das Roastbeef darauflegen und die Kräuter auf dem Fleisch verteilen.

Den restlichen Salzteig so über das Fleisch verteilen, dass es ganz
verschlossen wird.

Den Teig mit einer Palette glattstreichen.

In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 1 Stunde
garen.

Herausnehmen und mindestens! 2 Stunden erkalten lassen.

Die Salzkruste aufschlagen, das Fleisch herausnehmen und in dünne
Scheiben schneiden.

Info: ===== Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 60 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 02.10.1995
Stichworte: Roastbeef, Rind, Beilagen, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Rind, P4, Beilagen,
Roastbeef

Stichworte: Fleischgerichte


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