Kaltes gefülltes Ei auf Kasino-Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
200



20








ml



g







Eier
Süsse oder saure Sahne
Senf
Sardellenpaste
Französischer Salat
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die untere Hälfte der gekochten Eier wird abgeschnitten und mit
einem spitzen Messer das Eigelb herausgenommen (das abgeschnittene
Eiweiß wird zerkleinert und zum französischen Salat gegeben). Das
Eigelb wird passiert und die Hälfte davon mit süßer Sahne, Senf
Sardellenpaste, Salz sowie einer Prise Zucker verrührt. Damit werden
die Eier gefüllt. Man kann in die Füllung auch zerkleinerte
Bratenreste geben. Auf einer länglichen Platte wird aus dem
französichen Salat ein Sockel bereitet und die Eier daraufgestellt.
Aus dem gebliebenen Eigelb wird mit süßer Sahne eine Tartarsosse
bereitet und die Eier sowie der Salat damit übergossen. (Man kann
die Platte mit Zitronenringen, würflig geschnittenem Aspik und
Petersilie garnieren.)

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Eierspeisen


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