Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3 PORTIONEN
0,50

2
3
2
12


Essl.


Scheiben
Tube Senf (Tubeninhalt 95
- g)
Geschlagene Sahne (40 g)
Cornichons (60 g)
Tomaten (80 g)
Schweinebraten
- (300 g)

Zubereitung:
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und in eine
Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben schneiden, zwei
davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und jeweils in 6 Teile
schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte anrichten. Mit den
Cornichons und den Tomaten sowie etwas Petersilie garnieren.

Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier reichen.
* Quelle: Kalenderblatt ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 05
Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: P3, Schwein,
Fleisch, Braten, Kalt

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Schwein, Kalt,
P3

Stichworte: Fleischgerichte


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