Avocadosalat mit Cashewkernen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,61
4
4
4

4
4

4
4
600
4


Pack.

Dosen
Pack.

Bund

g
Tüten Cashewkerne
Avocado
RIOGRANDE Erdbeeren
- gefroren
Kokosmilch
Maniok
Geraspelt gefroren
Pak-Choi
Paprika rot
Rinderfilet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet auf Kokosnuß-Paprika-Soße mit Manioktalern Salat:
Avocadosalat mit Cashewkernen Dessert: Erdbeerclafouti Zubereitung
des Salats: Avocadosalat mit Cashewkernen Die geschälte und
halbierte Avocado fächerförmig einschneiden und auf einem flachen
Teller anrichten. Für die Vinaigrette drei Teile Olivenöl, einen
Teil Balsamico, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren, über
die angerichteten Avocadofächer nappieren und mit Cashewkernen
bestreuen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]