Kalter Bauernborstsch (mit Backobst)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

320
320
160
160
1,60
0,40
3,20
0,80









g
g
g
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Teel.
Essl.
Essl.









Rote Rüben;(Randen)
Kartoffeln
Backobst
Grüne Gurken
Eier
Zucker
Saure Sahne
Essig
Salz
Zwiebellauch
Dill
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Schalimov/Schadura -
- Ukrainische Küche, 1986 -
- erfasst von j.hunsperger
- LINK-CH1.aworld.de -
- 26.06.1994

Zubereitung:
Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden,
mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen,
anschliessend kochen. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden
und garkochen. Das Backobst extra kochen. Den Kartoffel- und Obstsud
erkalten lassen, in einem Gefäss vermischen und danach das Obst, die
Kartoffeln, roten Rüben, geschnittene Gurke, hartgekochte und
gehackte Eier dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Borstsch
mit saurer Sahne, feingewiegtem Zwiebellauch und Dill anrichten.

Stichworte: Länder, Europa, Russland, Ukraine

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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