Kalte Zucchettischaumsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

800
3
2

360
150
100






g
Essl.


g
g
ml






Kleine Zucchetti; Zucchini
Zitronensaft
Tomaten
Basilikum
Joghurt
Frischkäse - z.B. St.Moret
Buttermilch
Salz
Pfeffer
Cayenne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Saisonküche 7/95
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Zucchetti durch die Röstiraffel in eine Schüssel raffeln,
Zitronensaft darübergiessen. 2/3 der Zucchetti, Joghurt und
Frischkäse zusammen mixen. Mit der Buttermilch auf die gewünschte
Konsistenz verdünnen. Abschmecken und bis zum Gebrauch kühlstellen.
Die Tomaten quer durchschneiden, Stielansatz entfernen und entkernen.
In kleine Würfelchen schneiden. Den Basilikum in feine Streifen
schneiden. Vor dem Servieren die restlichen Zucchetti,
Tomatenwürfelchen und Basilikumstreifen unter der Suppe mischen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]