Avocadosalat II

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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Tasse



Pack.
Weiche Avocados
Zitrone; den Saft
Gekochtes Hühnerfleisch
Hartgekochte Eier
Tomate
Grüne Paprika
KRÄUTERSAUCE
Handvoll Petersilie

Zubereitung:
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel Streifen aus
der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln. Hühnerfleisch,
Eier, Tomate würfeln, Paprika in schmale Streifen schneiden. Alle
Zutaten mischen. Die Sauce darüber giessen, den Salat eine Weile in
den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren
mit gehackter Petersilie bestreuen
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Avocado, P4, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Salat,
Israel, Avocado, P4, P6

Stichworte: Salate


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