Kalte Tunfischsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
2

2
0,50
0,50
1
75


30
20
Dosen


Bund
Bund

ml


g
g
Tunfisch (im eigenen Saft
- 300 g)
Hartgekochte Eigelbe
Basilikum
Glatte Petersilie
Abgezogene Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Gefüllte grüne Oliven
Kapern

Zubereitung:
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und
Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und
unterheben.

Passt zu Bandnudeln und Spaghetti. Pro Portion ca. 400
Kalorien / 1660 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tunfisch, Bandnudeln, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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