Kalte Tomatensuppe II

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
300
2

1
1
2









g
ml














Tomatensuppe
Kalte fettfreie Würfelbrühe
Zitronen ;der Saft davon
Knoblauch
Zwiebel
Salatgurke
Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Tomaten werden ausgepreßt und ihr Saft mit der Fleischbrühe
vermischt. Man gibt Zitronensaft und Eiswürfel dazu. Der Knoblauch
wird gerieben, das Gemüse in kleine Würfel geschnitten, danach alles
in die Tomatenbrühe gerührt. Salz und Pfeffer werden zugesetzt und
die Suppe für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt. Die Suppe wird
mit getoastetem Brot serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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