Kalte Tomatencreme mit Käsegnocchi

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

125
10



50
1
4


1
ml
g



g

Teel.


Liter
Milch
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Griess
Ei
Parmesan; frisch gerieben
Basilikum; frisch
Thymian; frisch
Tomatensaft
Etwas Sahne

Zubereitung:
Die Milch mit der Butter aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Unter Rühren den Griess einstreuen.
Alles zu einem glatten Kloss rühren und eine Minute lang erhitzen.
Kloss in eine Schüssel geben, mit Ei und frisch geriebenem Parmesan
vermischen.

Aus der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Gnocchi formen, in
kochendem Salzwasser 5 Min. garziehen lassen. Frische Basilikum- und
Thymianblättchen mit 1 l Tomatensaft und einem Klecks Sahne
vermischen, in Teller füllen, die Käsegnocchi dazugeben.
* Quelle: -Adler Journal -erfasst: v. Renate Schnapka -am 29.10.96
Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Käse, Tomate,
Sahne, Kalt, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Käse, P4, Tomaten,
Sahne, Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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