Kalte Tomaten im Glas

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,82
4
500
12
8
800
8
800

g


g

g
Chicoree
Camembert
Frühlingszwiebeln
Orangen
Rinderfilet
Tomaten
Sonnenblumenkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kalte
Tomaten im Glas Hauptspeise: Rinder-Carpaccio Dessert: Der
angelaufene Kaas Zubereitung der Suppe: Kalte Tomaten im Glas Die
Tomaten vierteln, pürieren, mit etwas Brühe, Basilikum und Weißwein
vermengen und durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und in ein Glas füllen. Die Sonnenblumenkerne in
Olivenöl anrösten, mit Balsamico ablöschen und auf die kalte
Tomatensuppe geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]