Kalte Thunfischsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2

2
0,50
0,50
3
75


30
20
Dosen


Bund
Bund

ml


g
g
Thunfisch; im eigenen
- Saft - 300g
Hartgekochten Eigelben
Basilikum
Glatter Petersilie und
Abgezogenen Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Grüne Oliven; gefüllte
Kapern

Zubereitung:
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit hartgekochten
Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und abgezogenen
Knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Gefüllte grüne Oliven und Kapern fein hacken und
unterheben.

Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti. Pro Portion verdaut man
hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce,
P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


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