Kalte Schnauze

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Kuchen


Zutaten:
Butterkekse
Kastenform (auslegen)
3 Eier
200 Gramm Puderzucker
-- 5 Löffel Kakao
-- 9 Würfel Palmin
Rum nach Geschmack (notfalls
-- Rum-Aroma)

======================QUELLE======================
fido.ger.kochen
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,
dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.

Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und
langsam! mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
Masse sollte dickflüssig sein.

Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht
fest wird.

Krau

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
Erfasser: Rike_Kraus@p6.f113.n2452.z2.schiele-ct.de (Rike
Quelle: fido.ger.kochen Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]