Kalte Melonensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
4
800
4
4
4

600
4

8

g


Pack.

g


Broccoli
Feta
Honigmelone
Peperoni rot
STOLLWERK
- Nuß-Nougat-Pralinen
Schweinefilet
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Nuß
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kalte
Melonensuppe Hauptspeise: Schweinefilet a la Feta Dessert:
Stracciatellasahne an Erdbeerrosette Zubereitung der Vorspeise:
Kalte Melonensuppe Die Melone halbieren und mit einem Pariser Löffel
Kugeln ausstechen. Das restliche Fruchtfleisch herausnehmen und im
Mixer mit Eiswürfeln, Zucker, Honig, einem Peperonistück, Weißwein,
Salz und Pfeffer pürieren und in die Melone füllen. Die Kugeln auf
dem Rand verteilen. Mit dem Rest der Peperoni garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]