Kalte Gurkensuppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50
250
150



1
kg
g
g



Bund
Salatgurken
Kräuterquark (20 %)
Sahnejoghurt
Salz
Tabasco
Zitronenessig
Dill

Zubereitung:
Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Quark und
Joghurt unterrühren; mit Salz, Tabasco und Zitronenessig pikant
abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln, hacken, dazugeben.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, über die
Suppe streuen.

(Pro Person ca. 160 Kcal/670 kJ)

Beilagen : In Butter geröstete Schwarzbrotwürfel

05.01.1994

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, Kalt, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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