Kalte Gurken-Joghurtsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
600
20
4
4
8
4
4
8
g

Dosen
Pack.

Bund

Kalbsfilet
Kartoffeln
Kokosmilch
Pistazien
Sharonfrüchte
Sauerampfer
Salatgurke
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kalte
Gurken-Joghurtsuppe Hauptspeise: Rucksack auf Sauerampfersauce
Dessert: Kokoßabaione mit Sharonfrüchten Zubereitung der Suppe:
Kalte Gurken-Joghurtsuppe Die Salatgurke schälen, halbieren,
aushöhlen und in feine Scheiben schneiden. Diese mit Joghurt, Salz,
Pfeffer, Zucker und Dill anmachen, in einem Suppenschälchen
servieren und mit Kräutern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]