Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,50
0,50
2

2
1




Essl.
Essl.

Essl.
Teel.

Gemüsegurke
Knoblauchzehe
Schalotte
Estragonessig
Schlagsahne Salz und
- Pfeffer
Creme fraiche
Dill
Räucherlachs; einige
- Streifen

Zubereitung:
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch,
Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und kalt stellen. Ein
Viertel der Gurke in kleine Würfel schneiden, den Rest mit dem
Knoblauchmus in den Mixer geben und ebenfalls pürieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

Suppe in Tassen anrichten, die Gurkenwürfel und den Räucherlachs
hineingeben. Creme fraiche darauf verteilen und mit Dill verzieren.
* Quelle: Abs: Franz Betzel 2:2476/3 20.7.94 Erfasser: Datum:
30.11.1994 Stichworte: Suppe, Kalt, Gurke, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Kalt, Gurken

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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