Kalte Currysauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
1
1
1
3
0,50
1
ml
Teel.


Prisen
Teel.
Sauerrahm
Currypulver
Spur ; Salz
Spur Weisser Pfeffer
Worcestersauce
Mango Chutney
Spur Zwiebelsalz

Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren.

Passt zu: gekochten Eiern, Crevetten, Fisch, Reissalat, usw.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Curry, Sauerrahm, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Grundrezept, Curry, P1, Sauce, Sauerrahm, Milchprodukte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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