Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

350
2,50
1,50
600
1

1,50
500
g


ml
kleine

Essl.
g
Grüne Bohnen
Rote Chilischoten
Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Glas Kapern Jodsalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Dickmilch

Zubereitung:
Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.

1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
herausspülen. Knoblauch pressen.

2. Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen.
Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

3. Dickmilch unterrühren. Noch einmal abschmecken.

Dazu passt Knoblauchbaguette.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Suppe, Kalt, Bohne, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Bohnen, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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