Kalbsteak Schoron auf einem Gitter von Kohlrabi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,50
8
500
800
4
800
800
4

g
g

g
g
Bananen
Grissini
Kalbsschnitzel
Kohlrabi
Pilzmischung
Rosenkohl
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsteak Schoron auf einem Gitter von Kohlrabi Dessert: Türkisches
Bananendessert Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsteak Schoron auf
einem Gitter von Kohlrabi Den Rosenkohl von seinen äußeren Blättern
befreien und in Salzwasser kochen. Das Kalbsschnitzel würzen, in
Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl braten. Die Pilze putzen,
kleinschneiden, in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, würzen und mit
Sahne einkochen lassen. Den Kohlrabi von seinem Grün befreien, mit
einem Hobel in Scheiben mit Waffelmuster reiben und in Öl braten. 2
Eigelb mit Salz auf dem Herd schaumig schlagen. Butter schmelzen,
dann tröpfchenweise unter ständigem Rühren zu dem Ei geben. Etwas
Tomatenmark mit einrühren. Das Fleisch auf einen Teller geben, die
Pilze, den Kohlrabi und den Rosenkohl dazu. Mit der Sauce beträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]