Kalbsteak mit Bananenreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
2

75
1


2
4



g


g
Teel.


Essl.




Reis 2 El Butter
Geschälte nicht zu reife
- Bananen
Abgezogene Mandeln
Currypulver
Salz
Etwas Zucker
Sherry (2-3)
Kalbsteaks a 150 g
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl zum Braten

Zubereitung:
Reis nach Anweisung garen. Butter in der Pfanne erhitzen, die in
Scheiben geschnittenen Bananen goldbraun braten und warmstellen,
Mandeln ebenfalls goldbraun rösten. Gewürze mit Sherry verrühren,
mit dem gegarten Reis und den Mandeln mischen und abschmecken.

In der Zwischenzeit die Kalbsteaks mit Salz Pfeffer und Paprika
bestreuen. Öl in der Pfanne heiss werden lassen, die Steaks von
beiden Seiten (je Seite ca. 3 Minuten) braten, in Scheiben schneiden
und mit den gebratenen Bananen und dem Mandelreis anrichten.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Hauptgerichte, P4,
Kalbsteaks, Fleisch, Steaks, Kalbfleisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten, P4,
Hauptgerichte, Kalbsteaks, Steak

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]