Kalbßunge Mit Basilikumcreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1


1
60
30
3
2
250

Bund




g
g
Essl.

g
Kalbßunge (750g)
Suppengemüse (450g)
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Zwiebel (50g)
Butter oder Margarine
Mehl (Type 405)
Creme double
Töpfe Basilikum
Champignons

Zubereitung:
Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemüse und Gewürze in 1 l
Wasser geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3
Stunden) garen. Zunge herausnehmen, häuten und warm stellen.
Zwiebelwürfel in 40 g heißem Fett andünsten. Mehl darin anschwitzen.
3/8 l Zungenbrühe zugießen. Creme double und feingehacktes Basilikum
unterrühren. Pürieren, abschmecken Gewaschene, geputzte und
halbierte Champignons im restlichen Fett 2 Minuten dünsten, würzen.
Alles anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. Dazu: Rösti.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2
Stunden. * aus Für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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