Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4



1
0,13
0,13
1
0,13




kleine
Liter
Liter
Essl.
Liter
Kalbssteaks (je 150 g)
Kokosfett zum Braten
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
Zwiebel
Fleischbrühe
Marsala, trocken
Pfefferkörner, grün
Schlagsahne
SELLERIEKARTOFFELN
500
200

0,13
30
g
g

Liter
g
Kartoffeln
Sellerie
Salz
Schlagsahne
Margarine
Pfeffer

Zubereitung:
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die fein gehackte
Zwiebel im Bratfett leicht bräunen, Brühe angießen und auf die
Hälfte einkochen lassen. Marsala zufügen und wieder auf die Hälfte
reduzieren. Grünen Pfeffer und Sahne unterrühren und noch einmal
kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und
Sellerie schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Abgießen,
pürieren, Sahne und Margarine dazugeben, glattrühren und abschmecken.
Die Masse auf eine Platte spritzen und eventuell unter dem Grill
kurz gratinieren. Mit den Steaks und der Sauce zusammen servieren.
Dazu einen gemischten Salat reichen. Quelle: Werbeprospekt erfasst:
Sabine Becker, 6. September 1997

Zutaten, Fleisch, Gemüse, Alkohol, Kartoffeln, Kartoffel, Kalb

Stichworte: Alkohol, Gemüse, Kalb, Kartoffel Stichworte:


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