Kalbssteak an Gemüse süß-sauer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,67
4
4
600
4
12
4
16
4
1

Pack.
g
Dosen




kg
Chinakohl
NESTLE Blätterteig
Kalbssteak
Lychees
Kartoffeln
Paprika gelb
Möhren
Mango
Mascarpone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Paprikasüppchen Hauptspeise: Kalbssteak an Gemüse süß-sauer Dessert:
Herziger Mango-Blätterteig Zubereitung der Hauptspeise: Kalbssteak
an Gemüse süß-sauer Das Kalbssteak würzen, in Olivenöl grillen und
im Ofen garziehen lassen. Den in feine Streifen geschnittenen
Chinakohl in Butter und Zucker anschwitzen, mit Weißwein ablöschen
und mit Honig, Balsamico, Curry und einem Spritzer Zitronensaft
verfeinern. Die Möhren mit etwas Grün tournieren, im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke und einer Prise
Salz verfeinern. Die Kartoffeln mit einem Spiralbohrer zu Spiralen
drehen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Chardonnay 120 Santa/Rita/Mavle/Maipo Valley
aus Chile

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]