Kalbsschnitzelroulade mit Rotweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
400
4
4
600
600
4
4
200
16
4
g

Pack.
g
g

Gläser
g

Bund
Gekochter Schinken
Granatapfel
Griess
Hackfleisch
Kalbsschnitzel
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Kapern
Parmesan
Möhren
Salbei
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln Hauptspeise:
Kalbsschnitzelroulade mit Rotweinsoße Dessert: Kleines Ägypten
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsschnitzelroulade mit Rotweinsoße
Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen, mit einer Schinkenscheibe und
dem Hackfleisch belegen, einrollen, in Alufolie einschlagen, im Ofen
garziehen und zum Anrichten mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden, im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke, Salz, Pfeffer,
frisch gehacktem Schnittlauch und einer Prise Zucker veredeln. Für
die Soße Rotwein und Balsamico reduzieren, frisch gehackten Salbei,
etwas Sojasauce und einige Kapern einrühren und mit einer kalten
Butterflocke, Salz, Pfeffer und Zucker vollenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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