Kalbsschnitzel nach Lord Nelson

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Kalbsschnitzel
4 Zwiebeln
1/2 Ltr. Milch
2 Zweige Thymian
2 Zweige Blattpetersilie
4 Dünne Schinkenscheiben
6 Essl. Butter
Peffer, Salz

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 18.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Die Schnitzel plattieren und von beiden Seiten in Butter jeweils 2
Minuten hellbraun braten. Auf einem Teller zur Seite stellen. Die
Zwiebeln kleinhacken, in Butter glasig dünsten, mit der Milch
auffüllen und so lange kochen, bis alles reduziert ist. Die nun
enstandene Paste mit dem Handmixer zu einer Creme pürieren. Mit
Pfeffer, Salz und einigen Thymianblättchen würzen. Die Schnitzel mit
den Schinkenscheiben belegen, das Zwiebelmus darübergeben und bei
250 Grad gut 1 Minute gratinieren. Nach Vincent Klink

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Schnitzel

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]