Kalbsschnitzel mit Zitrone

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
2
2


150
2
kleine

Essl.


ml
Essl.
Dünne Kalbsschnitzel
Zitronen; unbehandelt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weisswein
Kalbsfond; oder -brühe
Zitronenmelisse

Zubereitung:
1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Im
heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern,
warm stellen.

2. Öl abgiessen. Wein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Saft einer halben Zitrone, Fond oder Brühe zugeben, Sauce
etwas einkochen lassen.

3. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Sauce,
Zitronenscheiben und Zitronenmelisse servieren.

Pro Person ca. 300 kcal.
* Quelle: Prima 7/93 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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