Avocados mit Roquefortcreme

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
150
1
75
2


g
kleine
g
Essl.

Reife Avocados
Creme fraiche
Zwiebel
Roquefortkäse
Sahne
Schwarze Oliven und
- Salatblätter zum Garniere

Zubereitung:
Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Das
Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und
pürieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche
hinzufügen und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein
reiben und unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne
verrühren und unter die Avocadocreme heben. Die Creme in einen
Spritzbeutel füllen und in die Avocadohälften füllen, mit den Oliven
und Salatblättern garnieren und servieren.
* (Quelle: Die Dr. Ötker Kalte Küche) ** From:
Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb
1993 19:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Robert
Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Vorspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Avocado, Vorspeise, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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