Kalbsschnitzel mit Südfrüchten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
2

4
1
1

Teel.
Essl.

Scheiben

Essl.
Kalbsschnitzel
Pfeffer
Butter
Salz
Frische Ananas
Orange
Butter

Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit
Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis
4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewärmte
Platte legen.

Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Über die
Schnitzel geben und servieren.

Dazu: Kartoffelpüree oder Safranreis und Salat
* Quelle: Südwest-Text - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Fleisch,
Kalb, Früchte, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, P1, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]