Kalbsschnitzel mit Pilzkompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
4
800
4
4
4
2
4
Dosen
g
Gläser
Pack.
Pack.
Liter
Ananas
Kalbsschnitzel
Kapern
Pilzmischung
Rosenkohl
Sojamilch
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsschnitzel mit Pilzkompott Dessert: Kandierte Ananas mit
Sojamilchzabaione Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsschnitzel mit
Pilzkompott Das Kalbsschnitzel dritteln, in einer Grillpfanne mit Öl
anbraten, dann Butter, Salz und Pfeffer dazugeben und weiterbraten
lassen. Den Rosenkohl entblättern, und die Blätter mit
kleingeschnittenen Pilzen, den Kapern und Zwiebelscheiben in Öl
anbraten. Dann Butter, Sahne, Basilikum, Salz, Pfeffer und Curry
dazugeben. Das Fleisch mit dem Gemüse auf einem Teller servieren und
mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]