Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
3
2
4
1

1
1

100


1


Essl.
große
Scheiben


kleine
große

g


Teel.

Kalbsschnitzel
Butter oder Öl
Gehäutete Tomaten
Zitrone
Ei, hartgekocht u. gehackt
Kopfsalat
Dose Anchovisfilets
Zwiebel, in
- Scheiben geschn.
Makkaroni
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
Wasserkresse erfaßt von:
- Michäl Bromberg

Zubereitung:
(Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf
mit kochendem Wasser geben. Die Hälfte der Butter oder es Öls in
eine Bratpfanne geben, erhitzen und darin die Zwiebelscheiben und
die Tomaten weichschmoren. Zwiebeln und Tomaten auf eine heiße
Platte legen. Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewürzten
Kalbsschnitzel braten. Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen,
abtropfen lassen und die Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut
würzen. Anschließend die Makkaroni auf einer Platte anrichten und
die Schnitzel darauflegen. Mit Zitronenscheiben, einigen
Salatblättern, gehacktem Ei, Petersilie, der Wasserkresse und den
Anchovisfilets garnieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Italien, Arten,
Innereien, Teigwaren, Tomaten, Kalb

Stichworte: Fleisch, Italien, Kalb, Teigware, Tomate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]