Kalbsschnitzel mit Estragon

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
2


100
100
2
0,50
kleine
Essl.


ml
ml
Essl.
Bund
Dünne Kalbsschnitzel
Olivenöl
Salz
Pfeffer; f.a.d. Mühle
Weisswein
Sahne; 10% Fett
Kalbsfond; oder -brühe
Estragon

Zubereitung:
1. Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten,
salzen, pfeffern und kurz warm stellen.

2. Öl abgiessen. Weisswein in der Pfanne aufkochen, dabei den
Bratensatz lösen. Sahne und Fond oder Brühe zugeben, etwas einkochen
lassen.

3. Einige Estragonblätter zurücklegen, übrige sehr fein hacken und
unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren.

Pro Person ca. 310 kcal.
* Quelle: Prima 7/93 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Kräuter, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Arten, Innereien, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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