Avocados mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Pack.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.

Avocados
Champignons
Garnelenschwänze
Hummerfleisch
Zitronensaft
Öl
Salz
Pfeffer
Mayonnaise
Tomatenketchup
Senf
Meerrettich, gerieben
Sherry
Sahne, geschlagen
Scampischwänze
Dillsträußchen

Zubereitung:
Avocados waschen, trocknen und längs halbieren. Kern rausnehmen.
Fleisch bis auf einen Rand von 7 mm aushöhlen. Würfeln und mit
Champignonscheiben, Garnelenschwänzchen, gewürfeltem Hummerfleisch
und gewürfelten Scampischwänzen mischen. Mit Zitronensaft, Öl, Salz
und Pfeffer marinieren. Kaltstellen. Mayonnaise mit einem Eßlöffel
Ketchup, Senf, Meerrettich und Sherry mischen. Abschmecken und Sahne
unterziehen. Mit den marinierten Meeresfrüchten mischen und in die
Avocadoschalen füllen. Mit je einem Scamischwänzchen, Tomatenketchup
und Dillspitzen garnieren. Kalt servieren. Vorbereitung: 15
Minuten Zubereitung: 10 Minuten Beilage: : Toast und Butter.
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Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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